Воспитатель Поскальная Гульсия Сагандыковна

Поскальная Гульсия Сагандыковна

Воспитатель
8 (3812) 60-54-33 ds345@bdou.omskportal.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования составленная на основе Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — "Омский государственный педагогический университет"

Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика"

Квалификация по диплому — "Бакалавр педагогики"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации — 28.06.2021 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка - БОУ ДПО "ИРООО" по направлению "Образование детей дошкольного возраста"

Курсы повышения квалификации - ОПК № 1 "Теория и методика физического воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста" 72ч., 2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования составленная на основе Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie