Воспитатель высшей категории Чибышева Анастасия Васильевна

Чибышева Анастасия Васильевна

Воспитатель высшей категории
8 (3812) 65-98-44 ds345@bdou.omskportal.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования составленная на основе Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — ФГБОУ ВО "Омский государственный  университет имени Ф.М. Достоевского" 

Направление подготовки и (или) специальность — "Психология"

Квалификация по диплому — "Психолог. Преподаватель психологии"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации — 29.06.2021 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации - БОУ ДПО "ИРООО" "Проектирование образовательной деятельности в ДО по формированию основ функциональной грамотности" 72 ч., 2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 11 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования составленная на основе Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)

О себе

БЛОГ: https://chib16.blogspot.com/

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie